Полякова вернулась в Украину и сообщила о серьезных переменах в жизни, которые ждут ее семью: "Это было очень трудное решение..."

Полякова вернулась в Украину и сообщила о серьезных переменах в жизни, которые ждут ее семью: "Это было очень трудное решение..." Украинская певица Оля Полякова рассказала, что решила подальшую судьбу младшей дочки Алисы.

Украинская певица Оля Полякова 18 лет назад вышла замуж за своего мужа Вадима Буряковского. Из-за войны супруги не виделись целых пять месяцев. Первая встреча после длительной разлуки была очень пылкой.В интервью для "ЖВЛ" она рассказала, о серьезных переменах в жизни, которые ждут ее с супругом. В частности, Оля Полякова с дочками планирует вернуться в Лондон, где девушки будут учиться. Сама артистка в это время будет зарабатывать деньги в Европе. В Украину она вернулась для съемок продолжения 12 сезона шоу "Голос країни"."У меня двое детей, а у моего мужа нет возможности сейчас работать. Да, мы помогаем Украине. Я уехала в Чикаго бесплатно, и мы собрали 500 тысяч долларов, но я не могу ездить только бесплатно", – поделилась Оля. Также Оля Полякова рассказала, что она решила отправить 10-летнюю Алису на учебу в Лондон из-за того, что у нее постоянные выступления по всему миру. Только так она сможет больше работать и помогать Украине."Это было очень трудное решение, поскольку Алиса, можно сказать, моя, мамина доця. И она даже еще спит со мной вместе. Дочка сказала: "Мамочка, не отдавай меня туда учиться". Однако я села с ней, поговорила, рассказала, что мне надо работать. Что я так смогу заработать деньги, помочь стране", - сказала Полякова.

John Dou