Похоже на угрозу из Крестного отца: Баюл попросили замолчать

Олимпийская чемпионка 1994 года в женском одиночном катании украинка Оксана Баюл на своей странице в Instagram сообщила, что ее попросили не давать "плохих интервью" о заслуженном тренере СССР Татьяне Тарасовой.

Баюл, проживающая в Лас-Вегасе, опубликовала скриншоты сообщений, которые получила ее подруга, продюсер и актриса Наталья Шляпникофф.

"Утром я получила странное личное сообщение в Facebook от журналиста Валерия Мякотенко по поводу моей близкой подруги Оксаны Баюл. Это сообщение меня сильно встревожило, так как оно кажется угрозой из "Крестного отца". В нем говорится, что Оксане стоит молчать по поводу того, что случилось с ней и другими лицами, названными в сообщении. Я предупредила Оксану о сообщении и написала ему ответ. Я восхищаюсь и уважаю Оксану Баюл за то, что она наконец рассказывает правду", – написала Шляпникофф

Баюл показала скриншот сообщения, которое ее подруга получила от Мякотенко. В нем, в частности, говорится: "У меня просьба: скажи своей подруге Оксане Баюл, чтобы она не давала плохих интервью о Тарасовой".

InstagramOksana Baiul (@oksanabaiul)

Оксана Баюл / Фото: Getty Images

Оксана Баюл / Фото: Instagram

Татьяна Тарасова / Фото: Championat.ru