Похороны Майкла К. Уильямса пройдут во вторник в Пенсильвании

15 сентября 04:44RSS feed nk.org.ua

Во вторник в Пенсильвании состоятся частные похороны актера "The Wire" Майкла К. Уильямса.

Мемориал Уильямсу, который умер на прошлой неделе в возрасте 54 лет от предполагаемой передозировки в своем пентхаусе в Бруклине, установлен на 10 часов утра в Епископальном соборе Святого Стефана в Гаррисберге. Ожидается, что на мероприятии приедут около 100 скорбящих, сообщил The Post менеджер Дома Мемориала Хупера Джонатан Бранам.

Бранам сказал, что не может раскрыть, где Уильямс будет похоронен. По словам Бранама, в более позднее время другие поминальные службы по возлюбленному актеру пройдут в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.

Уильямс, который родился и вырос в Ист-Флэтбуше, штат Нью-Йорк, был наиболее известен своей ролью Омара Литтла в популярном хите HBO «The Wire».

Он также сыграл бутлегера 1920-х годов Челки Уайта в сериале HBO «Империя дощатых настилов», снялся во многих фильмах на протяжении всей своей карьеры и был номинирован на премию «Эмми» пять раз.

У него остались мать, Паула Уильямс, партнерша Голи Сами, три брата и две сестры.

Источники в правоохранительных органах сообщили, что 6 сентября Уильямс был обнаружен лицом вниз лежащим лицом вниз в столовой своего пентхауса в Вильямсбурге, где на столе лежали наркотики

По словам источников, следователи работают над выявлением вещества, предположительно героина с примесью фентанила.

John Dou