Поезд Измаил-Одесса вновь выходит на маршрут

Поезд временно не курсировал из-за повреждений моста в Затоке, но с 28 апреля его двидение на маршруте возобновляется, сообщил городской голова Измаила.

Скорый фирменный поезд сообщением Измаил-Одесса вновь выходит на маршрут с четверга, 28 апреля. Об этом сообщает издание Измаил Сити.

Поезд временно не курсировал из-за повреждений моста в Затоке, но, как сообщил на брифинге городской голова Измаила Андрей Абрамченко, движение поезда на маршруте возобновляется. Поезд Южная Пальмира сегодня идет по ранее действующему расписанию: отправление из Одессы будет сегодня в 23:28, соответственно, завтра отправка в Одессу из Измаила в 7:00, сообщил городской голова.

В то же время в Укрзализныце отмечают, что электричка из Одессы до Белгород-Днестровского не едет, а доезжает только до Каролина-Бугаза и возвращается обратно.

"С сегодняшнего дня пригородные поезда направляются в сообщение Одесса - Каролино-Бугаз - Одесса. На участке Каролино-Бугаз - Белгород-Днестровский - Каролино-Бугаз пригородные поезда курсировать не будут", - отмечают в ведомстве.

John Dou