Подружка Мишиной и Денисенко из "Крепостной" Анна Сагайдачная разнесла Оксану Байрак: навеки вычеркнута из жизни

23 сентября 16:11Головні новини

33-летняя украинская актриса Анна Сагайдачная знакома украинцам по ролям Натали Дорошенко в сериале "Крепостная" и Марины Дунаевой в "Красной королеве".

Вместе с Сагайдачной в Крепостной снимались народные любимицы Наталья Денисенко и Ксения Мишина, которая стала главной героиней первого сезона шоу "Холостячка".

И пока украинцы ждут выхода 12 сезон романтического проекта "Холостяк" (это произойдет уже через несколько дней, 30 сентября), ведущий шоу Григорий Решетник продолжает приглашать в студию программы "Как ты?" известных украинцев. Теперь в кресле гостя оказалась и Анна Сагайдачная.

24 сентября, в 9:30 в эфире и на официальном Youtube-канале СТБ выйдет 18 выпуск проекта "Как ты?" с Григорием Решетником. В этот раз личными подробностями жизни после 24 февраля поделится актриса, звезда сериала "Крепостная" – Анна Сагайдачная. Как она вместе с мужем-продюсером оказалась в центре политического скандала вокруг Оксаны Байрак? Но как Сагайдачная вынуждена была доказывать, что не имеет связей с россией?

Анна родилась в Краснограде. Творческая карьера начиналась с работы аниматором. Впоследствии ей удалось попасть на киностудию, где режиссеры заметили профессионализм молодой актрисы. Сначала Анна озвучивала иностранные фильмы на украинском языке. А в 2008 году состоялся дебют в кино — в ленте "Родные люди". Позже популярность актрисе принесла роль в сериале "Красная королева". За работу в этой картине Анна Сагайдачная была номинирована на национальную телевизионную премию "Телетриумф"-2016 в категории "Актриса телевизионного фильма/сериала". Не менее важна работа Анны – роль дочери богатого помещика, Натальи Дорошенко, в костюмированной драме СТБ – "Крепостная".

Анна Сагайдачная вышла замуж за коллегу по цеху. Супруги познакомились во время работы над проектом у Оксаны Байрак, которая провела их церемонию бракосочетания.

Сенсационно в проекте "Как ты?" Анна расскажет о том, по какой причине вычеркнула Байрак из своей жизни, чему научила ее война, а также – хейт вокруг танцев на пилоне, которыми актриса собирает средства для ВСУ, и отчаяние из-за решения мужа уйти на фронт.

John Dou