Подробности о втором сезоне The Last of Us: Педро Паскаль может "забыть" о роли

16 марта 06:13Головні новини

Совсем недавно мир увидел окончание первого сезона сериала The Last of Us, который был снят по феноменальной и очень популярной одноименной игре.

Сейчас понятно, что от 2 сезона создатели проекта не смогут отказаться из-за чрезвычайной реакции публики. Поэтому сейчас мы поговорим о том, что уже известно о продолжении от режиссеров и актеров.

Игроки знают, что в The Last of Us II Элли старше на пять лет... тогда как в сериале актрису менять не будут, Белла Рамзи продолжит играть свою роль. Сообщается, что единственный вариант, при котором произойдет смена актрисы - это ее отказ от съемок.

Во второй игре основной фокус приходит именно на Элли, партнершу Дину и нового персонажа - Эбби Андерсона, тогда как Джоэл становится второстепенным героем. Поэтому рассчитывать на то, что Педро Паскаль получит много экранного времени - не стоит

"Я знаю, что произойдет во второй игре, и я нервничаю из-за возможного отсутствия Педро. Это будет очень грустно", – говорит Рамзи.

В финале первого сезона произошло ровно то же, что и в игре. Поэтому с уверенностью можно заявить, что во втором сезоне все будет происходить именно так, как в продолжении The Last of Us. Действия будут происходит спустя несколько лет после истории оригинала.

А вот касаемо съемок, Педро Паскаль как-то рассказал, что они начнутся в этом году, поэтому выход на экраны может состояться не раньше 2024-2025 годов.

John Dou