Подекранная камера Xiaomi Mi Mix 4 будет по-настоящему невидимой

11 июля 22:25NK

Август обещает много премьер, и, похоже, Xiaomi сделает значительный вклад в эту серию анонсов. Компания представит сразу несколько устройств, среди которых, пожалуй, самым ожидаемым будет Xiaomi Mi Mix 4. Она обещает, что он сможет заряжаться с рекордной скоростью и предлагать настоящую пидекранну камеру.

На данном этапе компании удается сохранить в секрете Xiaomi Mi Mix 4, и мы не видели никаких официально подтвержденных спецификаций, поэтому остается только опираться на утечки. Сейчас известный сетевой инсайдер Ice Universe порадовал поклонников компании своим новым постом. Он подтвердил, что Xiaomi Mi Mix 4 предлагать камеру под поверхностью дисплея. И самое главное - область, отведенную под фронтальную камеру, не будет видно невооруженным глазом. Свое сообщение инсайдер сопровождал визуальными образами. Как компании удалось добиться желаемого эффекта, он не говорит. Нам остается только дождаться премьеры Xiaomi Mi Mix 4, чтобы проверить, действительно ли инженеры достигли необходимой прозрачности в месте расположения камеры и ее не будет видно, если мы вернем смартфон на определенный угол.

Xiaomi Mi Mix 4

Новым трендом на рынке, наряду с копированием бизнес-решений, может стать борьба с утечками. Только Apple объявила войну утечки конфиденциальной информации о своей продукции, к этому движению присоединились и другие. Samsung и Xiaomi стали последователями. По имеющимся данным, южнокорейский гигант начал «очищать» интернет-пространство от видео и изображений устройств. Авторы истоков уже сообщают, что инсайдерская информация начинает исчезать с просторов социальных сетей. Преследованию подверглись только те источники, которые первыми обнародовали информацию. Все остальные, кто только собирал информацию и тиражировал ее Сетью, не подпадали под «санкции».

Компания Samsung также разослала официальное предупреждение партнерам-поставщикам о недопустимости утечек информации, а также об ответственности, которую они несут за сохранение конфиденциальной информации. Компания также начала активную работу по выявлению тех, кто может быть причастен к истокам информации.

Xiaomi Mi MIX 4

Также Xiaomi внезапно осознала, что необходимо тщательно и неусыпно защищать собственную информацию от посторонних глаз. Было решено обуздать сетевых информаторов, начали с предупреждений. В частности, источник Судханшу Амбхоре, который достаточно хорошо известен в своих кругах, рассказал, что получил официальное сообщение от Xiaomi India. Оно составлено на 8 страницах, где перечислены истоки инсайдера при открытии секретной информации. В частности, речь шла о том, что он выложил в Сеть даты запуска, характеристики и цену Poco M3 Pro.