Под Одессой нашли мертвыми двух взрослых и троих детей

Мужчина с двумя девочками и мальчиком 31 декабря уехал к своей матери и на следующий день перестал выходить на связь.

В Одесском районе в дачном доме обнаружены мертвыми пять человек, в том числе трое малолетних детей. Об этом сообщает Нацполиция во вторник, 4 января.

Указано, что 41-летнего мужчину, троих детей в возрасте пяти, семи и девяти лет и их 71-летнюю бабушку обнаружили в дачном доме в Надлиманском массиве.

"В полицию сегодня в 17:00 вечера обратился друг семьи и сообщил: мужчина с двумя девочками и мальчиком, над которыми он взял опеку после смерти сестры, 31 декабря уехал к своей матери и на следующий день перестал выходить на связь", – говорится в сообщении.

В дальнейшем все пятеро были обнаружены мертвыми в вышеуказанном доме, принадлежащем пенсионерке.

На месте происшествия сейчас работают правоохранители. Установлено, что ситуация в доме не нарушена. Признаков насилия на телах не обнаружено, следов проникновения в помещение нет.

Предварительная причина смерти семьи – удушение угарным газом от топливного генератора.

Событие квалифицировано по статье об умышленном убийстве с примечанием "несчастный случай" (ст.115 УК Украины). Тела будут направлены на судебно-медицинскую экспертизу, после выводов которой определят окончательную правовую квалификацию случившегося.

Ранее во Львове при пожаре в двухэтажном доме погибли три человека. К тушению пожара привлекалось 15 человек и три единицы техники.

John Dou