Под Львовом бездомный мужчина проникал в дома ради еды и сна

Мужчина пробирался в дома через окна, пока хозяев не было дома, чтобы поесть и поспать в помещении.

В Дрогобычском районе Львовской области бездомный мужчина за четыре дня проник в три дома, чтобы там поесть и поспать. Об этом со ссылкой на решение суда сообщает Zaxid.net в среду, 15 сентября.

Мужчина проникал в дома, разбивая окна. Там он ел оставленную еду, ночевал и покидал помещение к возвращению хозяев. В третий дом внезапно вернулась хозяйка, и вызвала полицию, увидев незнакомца.

Как выяснилось, впервые мужчина разбил окно и залез в дом 15 июля, а уже 17 июля - во второе помещение. На следующий день, 18 июля, мужчина проник в третий дом, где его и обнаружила владелица помещения.

На суде обвиняемый признал свою вину и заявил, что искренне раскаивается. Так как он уже был судим, ему назначили наказание в виде ограничения свободы на один год. Теперь бездомного мужчину отправят на исправительные работы в один из специальных центров для преступников.

Напомним, что ранее в Киеве пьяные братья избили до смерти бездомного. Два брата, будучи в состоянии алкогольного опьянения, поссорились с бездомным, избили его и оставили на улице. Им грозит до 10 лет тюрьмы.

John Dou