Под Днепром мать убила трехлетнего сына

Женщина избила малыша, нанеся ему множественные ушибы мягких тканей, а на следующий день ему стало плохо, он умер по пути в больницу.

Жительница Межевского района Днепропетровской области избила своего трехлетнего сына, после чего тот скончался. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает Днепр оперативный.

Утром 28 декабря в полицию обратился фельдшер скорой помощи, сообщив, что на дороге около села Новопавловка медики зафиксировали смерть маленького мальчика, которого родители на собственном автомобиле везли в больницу.

Вечером 27 декабря 25-летняя мать ребенка в своем доме в селе Дачное жестоко избила трехлетнего сына. Мальчику были нанесены телесные повреждения в виде множественных ушибов мягких тканей по всей поверхности туловища и конечностей.

Утром на следующий день ребенку стало плохо, и мать решила самостоятельно отвезти его в больницу. По дороге в медучреждение мальчик умер, а приехавшая на место происшествия скорая смогла только констатировать смерть ребенка.

Теперь тело мальчика направлено в Синельниковское бюро судмедэкспертизы для установления причин смерти, его мать задержана. Полицейские выясняют все обстоятельства и детали трагедии.

Напомним, что ранее в Запорожье женщина продала сына для попрошайничества. Полиция задокументировала факт передачи женщиной своего малолетнего сына за деньги "покупателю". Мальчик должен был попрошайничать, выпрашивая деньги на улицах города.