Побитый Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" выскочил на сцену в разорванной одежде: "Вы можете..."

19 сентября 13:32Головні новини

Юмористическое общество "Дизель шоу" продолжает поднимать настроение украинцам во время полномасштабной войны против рашистов.

Сейчас участники поблагодарили зрителей за отзывы, касаемо августовских концертов, связанных с тематикой последних дней. В итоге они вновь выйдут на сцену, чтобы дарить улыбки на лицах тех, кто в этом сильно нуждается.

"Казацкому роду - казацкий юмор! Такой будет тематика выступлений. Так что приглашаем всех казаков и казачек. Осенние шоу так же организуем в поддержку Вооруженных сил Украины. Вы можете приобщиться к нашей победе и получить незабываемые впечатления!", - говорится в публикации.

Но гораздо интереснее наблюдать за кадрами в опубликованном видео. На нескольких кадрах появляется Дмитрий Танкович. Но на одном из них - в необычном виде. Футболка на нем порвана, на лице и груди видны кровавые раны. Его, видимо, кто-то побил.

"Украина - это одна из немногих стран в истории человечества, на территории которого происходят полноценные боевые действия, но страна не перестает жить", - пишет один из пользователей в комментариях.

John Dou