Певица Руслана Лыжичко показала, куда ее "занесло" ради помощи ВСУ: "Это не шутка, на самом деле"

20 сентября 11:19Головні новини

Украинская певица, прославившаяся победой на "Евровидении" в 2004 году, бывший народный депутат Украины Руслана Лыжичко отправилась в Американский Конгресс в Вашингтон.

Она показала видео из-под кабинета, в который имели возможность зайти, на своей странице в Instagram. Девушка приехала не сама, она показала девушек из делегации и назвала их имена. Руслана обратилась к Марии Берлинской, которая также присутствовала с делегацией, что они будут делать за стенами этого кабинета.

"Давай перечислим еще раз, все что нам нужно. Это не шутка, на самом деле, давай", - предложила Руслана.

"Нам нужно оружие. Это пушки, бронированные машины, танки, это РСЗМ, системы противовоздушной обороны, и самолеты F-16. Говорите всем, стучитесь в любую дверь, сейчас нам нужно просто оружие. Мы не просим солдат, мы сами можем защитить свое землю, но нам необходимо оружие. Железо", - отметила Мария Берлинская.

В комментариях поддержали Руслану и поблагодарила ее за то, что она делает для Украины:

"Спасибо вам за то что делаете", "Русланочка ты настоящая Украинка! Спасибо", "Это был 2005 год, когда я тебя встретил, твое волнение продолжается, поздравляю", "Какая вы крутая женщина Руслана", "Русланочка, ты всегда была первопроходцем! Ты звезда, что одна из первых прославила нашу Украину! Спасибо тебе и твоей команде за все!", - написали в комментариях.

John Dou