Певица "Don't Speak" Гвен Стефани заставила фанатов чесать затылки из-за дикой трансформации: Мадонна номер два

16 сентября 19:40Головні новини

Гвен Стефани оставила зрителей в недоумении, когда она щеголяла своей якобы юной внешностью во время американского чат-шоу Late Night With Seth Meyers.

52-летняя звезда была в центре внимания, когда она села, чтобы поболтать с хозяином, выставляя напоказ свои фирменные локоны блондинки.

Модный ансамбль Гвен, одетый в черное платье с вырезом из бюстгальтера и фиолетовыми рукавами в сеточку, говорил сам за себя.

Но, несмотря на восхитительный разговор о ее карьере и новой линии макияжа, зрители явно были отвлечены юным внешним видом певицы No Doubt.

Зрители YouTube высказали свои мысли в разделе комментариев, а один пользователь социальной сети написал: «Я давний поклонник Гвен, и я не узнал ее. Я так сбит с толку».

Другой написал: «Она буквально неузнаваема».

Третий добавил: «Никогда бы не узнал, что это Гвен Стефани без названия!»

Это не первый раз, когда фанаты ругают Гвен за ее постоянно меняющуюся внешность.

Блондинка однажды отправилась в Instagram в начале этого года, чтобы опубликовать несколько непристойных снимков, на которых она надула губы и выставила напоказ различные выражения лица в машине.

Хотя многие были впечатлены ее потрясающим внешним видом, некоторые из ее подписчиков в Instagram поспешили отметить очевидное изменение.

John Dou