Певец Мэрилин Мэнсон арестован

09 июля 10:11NK

Певец Мэрилин Мэнсон был арестован полицией Калифорнии после того, как сдался на основании невыполненного ордера Нью-Гэмпшира.

Гилфорд, штат Нью-Гэмпшир, начальник полиции Энтони Дж. Бин Бёрпи подтвердил, что Мэнсон, настоящее имя которого Брайан Хью Уорнер, сдался полиции Лос-Анджелеса в прошлую пятницу по ордеру, связанному с концертом в Гилфорде в августе 2019 года.

В мае полиция Гилфорда заявила, что ордер на арест по двум пунктам обвинения в нападении был выдан в октябре 2019 года, и что Мэнсон «знал об ордере в течение некоторого времени», сообщает NBC News.

Бин Бёрпи написал, что Мэнсон был доставлен и освобожден под «залог под подписку о невыезде» и других условиях, в том числе отсутствие контактов с предполагаемой жертвой.

Бин Бёрпи сказал, что дата суда будет назначена после того, как власти Нью-Гэмпшира получат по почте документы об освобождении под залог из Лос-Анджелеса.

Когда в мае впервые был обнародован ордер на арест, поверенный Мэнсона Говард Кинг назвал обвинения «смехотворными».

В последние месяцы против Мэнсона возник ряд обвинений, не связанных с ордером на арест в Нью-Гэмпшире.

В феврале Фиби Бриджерс сказала, что видела, как Мэнсон указывал на то, что он называл комнатой для изнасилований в своем доме, когда она приходила туда еще подростком. Она сделала свое заявление в Twitter через несколько дней после того, как Эван Рэйчел Вуд, бывший партнер Мэнсона, сказала, что Мэнсон оскорбил ее.

В сообщении в Instagram, опубликованном в тот же день, что и обвинение Вуда, Мэнсон сказал: «Мое искусство и моя жизнь долгое время были магнитом для разногласий, но эти недавние утверждения обо мне - ужасное искажение реальности. Мои интимные отношения всегда были полностью согласованными ".

Офис шерифа округа Лос-Анджелес подтвердил, что он начал расследование домашнего насилия в отношении гот-рок-звезды.

В мае бывший личный помощник Мэнсона также подал на него в суд, обвиняя его в сексуальной эксплуатации и психологическом насилии; Представитель Мэнсона в то время отрицал какие-либо обвинения в нападении.

Также в мае неназванный бывший партнер Мэнсона подал иск на имя «Джейн Доу», утверждая, что Мэнсон изнасиловал ее; член команды Мэнсона «категорически опроверг» обвинения в своем заявлении в то время.

ФБР заявило, что не подтвердит и не опровергнет какое-либо расследование.

Полиция Лос-Анджелеса от дополнительных комментариев отказалась.