Петраков рассказал, кто точно выйдет в матче против Ирландии

Главный тренер сборной Украины провел предматчевую пресс-конференцию перед поединком Лиги наций.

У сборной Украины возникли кадровые проблемы перед поединком Лиги наций против Ирландии. Об этом на предматчевой пресс-конференции сообщил главный тренер Александр Петраков.

Поэтому в игре в Дублине в стартовом составе "сине-желтых" точно будут изменения. Кроме того, наставник рассказал о не самом лучшем эмоциональном состоянии футболистов после непопадания на ЧМ-2022.

"Если бы можно было переиграть матч с Уэльсом, то я бы ничего не менял. Поражение от Уэльса эмоционально истощило команду. Провожу индивидуальные беседы с игроками, пытаюсь улыбаться, поддерживать игроков, потому что я главный тренер и не могу ходить опустив голову.

То, что творится на душе, это мои дела. Должен поддерживать игроков и выводить их из этого состояния. На этом жизнь не заканчивается. Надо забывать и идти дальше. Завтра игра и все поправим. Это - спорт.

Лунин, Игнатенко, Попов, Сикан будут играть завтра с Ирландией. На позиции Караваева выйдет другой футболист.

Будет ли много изменений в составе в сравнении с Уэльсом? Завтра увидите. Сейчас будет тренировка, как я могу ответить.

У нас есть травмы - выбыл Бущан и Степаненко. На МРТ сказали, что им в определенной степени повезло. Также заболел Соболь - посмотрим, что будет завтра. Затем проведем физическое тестирование ребят и выясним, кто может завтра играть с микроповреждением. Важно не нанести вред футболистам", - отметил Петраков.

John Dou