Пэрис Хилтон связала себя узами брака

13 ноября 22:22RSS feed nk.org.ua

Пэрис Хилтон связала себя узами брака с Картером Реумом в четверг, но свадебные торжества пары продолжились до пятницы с неоновой вечеринкой в Санта-Монике, посвященной карнавалу.

Пэрис, известная своими многочисленными яркими и смелыми модными образами, не разочаровала, когда вышла в ярко-розовом платье по случаю праздника на пирсе Санта-Моники. Она дополнила свой образ подходящей неоново-розовой вуалью и сапогами.

Наследница отеля и диджей улыбались, пока они с Реумом держались за руки на пути к пирсу.

Платье «Пэрис» с длинными рукавами из блестящей сетки. Невеста также выбрала солнцезащитные очки в форме сердца в розовой оправе, чтобы завершить свой образ.

Оказалось, что ее гости из списка А также придерживаются темы вечера. Присутствовала подруга Хилтон Деми Ловато в пушистой неоново-зеленой куртке. Ловато соединила образ с зелеными солнцезащитными очками и серьгами в форме планет.

Между тем, известные члены семьи наследницы также присоединились к карнавальным забавам. Тетя Хилтон, Кайл Ричардс, была замечена покидающей площадку со своим мужем Маурисио Умански. Звезда «Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз» остановила свой выбор на желтом пиджаке и неоново-розовой сумочке.

Сестра Пэрис Ники Хилтон Ротшильд также ошеломила красочным мини-платьем с неоново-розовыми туфлями на шпильке.

Пэрис поделилась фотографиями своего свадебного платья в социальных сетях вскоре после того, как вышла замуж за Реума на церемонии.

Пэрис и Реум были друзьями в течение многих лет, прежде чем стали парой. Реум сделал предложение в феврале 2021 года.

John Dou