Пэрис Хилтон рассказала о пережитом насилии в школе-интернате/В юности светская львица 11 месяцев жила в психиатрическом лечебном центре для молодежи

09 февраля 16:08Апостроф - Лайм

Пэрис Хилтон выступила в Капитолии штата Юта и рассказала о насилии в школе-интернате Provo Canyon School, где жила в 1997 году. Светская львица назвала учреждение "адом на земле" и призвала усилить надзор за стационарными лечебными центрами для молодежи, пишет NY Post.Хилтон было 16 лет, когда родители решили отвадить ее от постоянных вечеринок и отправили в школу-интернат. Там наследница бизнес-империи Hilton прожила 11 месяцев, и теперь называет это время худшим в своей жизни.

Фото: NY Post / Rick Bowmer/AP"Я ежедневно подвергалась словесному, психологическому и физическому насилию, - сказала Пэрис со слезами на глазах. - Я была отрезана от внешнего мира и лишена всех прав человека. Я плакала перед сном каждую ночь и молилась, чтобы проснуться от этого кошмара".Хилтон сказала, что ее заставляли принимать седативные лекарства, от которых она чувствовала онемение и слабость. Девушку запирали, не разрешали выходить на свежий воздух и полностью контролировали."Никакой приватности не было - каждый раз, когда я пользовалась ванной или принимала душ, за мной следили. Я чувствовала, как их пронзительные глаза смотрят на мое обнаженное тело. Я была всего лишь ребенком и чувствовала себя униженной каждый божий день", - сказала она, назвав такое обращение "неконституционным, унизительным и ужасающим".Пэрис Хилтон поддержала законопроект, требующий от правительства более строгого надзора за лечебными центрами для несовершеннолетними. Также в штате Юта она возглавила акцию протеста у Provo Canyon School. Кроме нее эмоциональными показаниями поделились еще несколько бывших учащихся школы-интерната.Ранее 39-летняя Пэрис Хилтон рассказала, что готовится стать матерью с помощью искусственного оплодотворения. Знаменитость хочет родить от бойфренда Картера Реума.