Пэрис Хилтон отрицает ботокс и филлеры: «Я на 100% естественная»

28 марта 20:10NK

Однако у Хилтон есть одно железное правило для поддержания молодости лица.

40-летняя Пэрис Хилтон стала героиней нового журнала Tatler. В интервью изданию знаменитость отметила, что ни разу не прибегала к модным нынче «уколам красоты». «Я никогда не делала инъекции: ни филлеры, ни ботокс. Моего лица не касалась игла. Я на 100% естественная. При этом я всю жизнь держусь подальше от солнца», — сказала Пэрис.

Также Хилтон рассказала, как провела карантин: «Мне даже понравилось. Я наконец-то дома со своим бойфрендом, это так здорово. Я никогда не была настолько счастлива. Последние 20 лет моя жизнь была такая лихорадочная, я путешествовала 250 дней в году. Понятно, что это было страшное время для всего мира. Но я пыталась увидеть в этой ситуации плюсы. Для меня главный плюс — это прекрасная возможность переоценить свою жизнь и приоритеты в ней. У меня была насыщенная жизнь, а теперь я поняла, что счастлива быть дома. И я готова к следующему этапу: выйти замуж и завести детей. И зажить по-настоящему. Потому что такого у меня никогда не было».

Напомним, в феврале Картер Реум сделал Пэрис предложение руки и сердца. Когда состоится их свадьба, пока неизвестно. Незадолго до этого знаменитость призналась, что заморозила свои яйцеклетки и что мечтает о близнецах — сыне и дочке.