Перенесший инсульт Борис Моисеев не вернется на сцену - представитель певца

В последние годы 67-летний артист не выступает и на звездные тусовки уже не ходит. Концертный директор Бориса Моисеева подтвердил слухи, что певец не вернется на сцену

Борис Моисеев / Фото: InstagramПосле перенесенного второго инсульта Борис Моисеев почти не появляется на публике. Появление артиста на дни рождения Кристины Орбакайте стало для многих настоящим сюрпризом. Отмечается, что певец на мероприятии избегал общения с прессой и звездными коллегами. О состоянии здоровья Моисеева ходит много слухов, представитель артиста решил нарушить молчание.Директор артиста Сергей Горох опроверг информацию, что Борис Моисеев находится в тяжелом состоянии."Все хорошо с Борисом Михайловичем, находится в Юрмале на отдыхе", — рассказал Сергей Telegram-каналу "Звездач".

Борис Моисеев не собирается возвращаться на сцену / Фото: InstagramТакже директор певца признался, что Моисеев не собирается возвращаться на сцену."Выступать он не планирует, к сожалению. Он закончил свою гастрольную деятельность и находится на заслуженном отдыхе", – рассказал представитель Моисеева.

Напомним, что в 2010 году певец Борис Моисеев пережил инсульт. В результате остановки сердца он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Однако вскоре артисту удалось успешно восстановиться и даже вернуться к выступлениям. Инсульт, случившийся в 2015 году, значительно ухудшил его состояние. Недавно Алена Апина заявила, что Борис Моисеев находится в тяжелом состоянии, но представитель артиста эту информацию не подтвердил.

John Dou