Пенсильвания установила новый рекорд охоты на оленей

06 апреля 18:00NK

Пенсильвания только что присоединилась к растущему списку штатов, которые могут похвастаться своими недавними охотничьими достижениями.

Комиссия по охоте Пенсильвании недавно опубликовала свой отчет о последнем сезоне охоты на оленей 2020-2021г. Как и во многих других штатах, продолжающаяся пандемия, по-видимому, способствовала повышению интереса к охоте за последние несколько месяцев, в результате чего штат установил новый рекорд.

Согласно пресс-релизу комиссии, уловы в 2020-2021 годах в размере 435 180 оленей превысили урожай предыдущего года в размере 389 431. В это число было включено 174 780 долларов, что стало новым рекордом штата.

Наблюдатель Секции оленей и лосей Комиссии по охоте Дэвид Стейнбрук сказал: «Около четверти охотников на оленей в штате понесли убытки в сезон оленей 2020-2021 годов. Это тенденция, которую охотники сохранили в течение последних трех лицензионных лет. Тот факт, что мы может поддерживать такие высокие показатели успеха на оленях год за годом, демонстрирует устойчивость популяции оленей в Пенсильвании».

Биолог хронической истощающей болезни Андреа Корман добавила: «Получение адекватного улова оленей имеет важное значение для ОХО на территориях управления болезнями (DMA) штата и вокруг них. Охотники на оленей остаются первой линией защиты в продолжающихся усилиях Пенсильвании по борьбе с ХО. сотрудничество, которое, как мы надеялись, охотники обеспечат, чтобы помочь там, где угроза ОХО наиболее велика, в Пеннс-Вудс ".

Fox News ранее сообщала, что охотники из Арканзаса недавно установили новый рекорд в сезоне 2019-2020 гг., Собрав больше оленей, чем за любой год с 1938 года.

Fox News также сообщила, что у нью-йоркских охотников в 2020 году был один из самых успешных сезонов на медведя за всю историю: общие урожаи по штату превышают средние за пять лет.

По данным Департамента охраны окружающей среды Нью-Йорка, в 2020 году вылов составил 1723 медведя по всему штату. Годом ранее охотники добыли 1505 медведей. А средний показатель за пять предыдущих лет был 1495.