Пенис мужчины начал гнить после того, как он застрял в горлышке пластиковой бутылки

25 сентября 19:37RSS feed nk.org.ua

У мужчины средних лет пенис застрял в горлышке пластиковой бутылки на два месяца во время игры, которая, как считалось, пошла не так, как надо.

45-летний неизвестный мужчина из Непала задушил свой пенис горлышком бутылки - прием, который иногда используется для сексуального удовольствия.

Когда два месяца спустя он, наконец, отправился в отделение неотложной помощи, врачам пришлось использовать кусачки для кабеля, чтобы освободить его пенис от устройства для удушения.

Удушение полового члена, которое, по словам медиков, часто предпринимается как часть сексуальной «игры», может нарушить кровоснабжение и даже вызвать гниение тканей полового члена, если оставить его слишком долго.

Медики из Института медицинских наук Коирала заявили, что его пенис сильно распух из-за отсутствия кровотока, и пациент был на грани длительного повреждения.

Но мужчина не раскрыл, почему он это сделал, и больше не пришел для последующего наблюдения, поэтому врачи не знают, насколько хорошо он выздоровел.

В статье в Международном журнале отчетов о хирургических случаях они заявили, что «стыд, который испытывают пациенты, является основной причиной поздней хирургической консультации», что означает, что они «склонны к развитию осложнений».

John Dou