Пенелопа Крус запретила детям использовать соцсети до 16 лет - чего боится актриса/Испанская звезда рассекретила методы воспитания

23 декабря 02:52Апостроф - Лайм

Пенелопа Крус решила обезопасить своих детей от ненужной информации, поэтому запретила им пользоваться социальными сетями до 16 лет. Она считает такую позицию единственно верной, и ее супруг Хавьер Бардем солидарен с женой в этом вопросе.В интервью "CBS Sunday Morning" Крус заявила, что "есть то, что не имеет особого смысла, но сильно влияет на молодое поколение". "Мне очень жаль нынешних подростков. Меня не покидает ощущение, что над ними проводят какой-то эксперимент: "А давайте посмотрим, что произойдет, если познакомить 12-летнего ребенка с таким огромным количеством технологий и информации?". Именно поэтому никаких социальных сетей до 16 лет!" - сказала актриса.

Фото: Getty ImagesЗнаменитость также отметила, что сама использует социальные сети "с предельной осторожностью". Одно дело взрослые люди, а совсем другое – дети. По мнению Крус, мозг подростка очень уязвим и не защищен должным образом. А это может стать причиной психологической травмы в дальнейшем."Нет никакой защиты для них, для их мозга, который все еще развивается, что потом сказывается на их восприятии. И это уже не то детство, которое было у нас", - добавила актриса.

Фото: Getty ImagesВместе со своим супругом Крус воспитывает двоих детей - сына Леонардо (25 января 2011) и дочь Луну (22 июля 2013). В одном из своих интервью Пенелопа говорила, чтобы была бы не против не только родить детей, но также и усыновить.Ранее постер нового фильма с Пенелопой Крус подвергли цензуре и удалили из Instagram. На нем изображен женский сосок с каплей молока. О слишком пикантном изображении рассказал его автор Хавьер Хаэн. Затем Instagram извинился за цензуру постера нового фильма с Пенелопой Крус. Представители соцсети прокомментировали недоразумение.

John Dou