Павел Зибров приготовил украинкам сладенькое, не слипнется: "Пусть танцуют..."

19 ноября 19:52Головні новини

Известный украинский артист, волонтер, певец от Бога, преподаватель вокала и счастливый обладатель густых пышных усов Павел Зибров, который постоянно поддерживает украинцев в эти трудные и тревожные дни, обрадовал своих поклонников "сладкими" новостями.

Дело в том, что Павел Зибров уже на столько популярен, что его портреты украшают даже праздничные тортики. На этот раз десерт приготовили для праздника, а на нем написали: "Пусть раздаются тосты, тосты, тосты".

Об этом стало известно благодаря новой Stories Павла Зиброва в сети Instagram.

В свежей истории, которую опубликовал Павел Зибров, можно увидеть большой белый торт, а на самом десерте красуется портрет знаменитого исполнителя. Видно, что Павел Збиров не сдается, даже тогда, когда социальные сети блокируют его патриотические песни и видео.

Именно для таких победителей по жизни, как Павел Зибров судьба и готовит сюрпризы. На этот раз - это большой и вкусный торт, который не стыдно показать всем своим любимым поклонникам.

Стоит также напомнить нашим читателям, что любимая воспитанница Павла Зиброва Анна Тринчер на днях презентовала новый клип на композицию "Зай". Здесь артист тоже принял участие и стал героем видеоработы, он исполнил роль настоящего мачо, который остался у себя в поселке и никуда не сбежал из страны и получает от своей любимой поцелуи. А сама же Анна Тринчер передала все переживания украинских беженок, которые хотят вернуться домой в Украину.

John Dou