Отвлекающий маневр: папарацци застали Ким Кардашьян на свидании с Питом Дэвидсоном

Поклонники переключили все свое внимание на парочку Ким Кардашьян и Пита Дэвидсона и почти забыли о других громких темах вокруг звездной семьи

Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон вместе

Семейство Кардашьян всеми силами пытается отвлечь внимание таблоидов от персоны Трэвиса Скотта, который попал в громкий скандал из-за давки на его концерте, в результате происшествия погибло 10 человек.

Новым объектом для "пиар-кампании" стал Пит Дэвидсон. После того, как Ким Кардашьян и Дэвидсон заявили о своих отношениях, папарацци не спускают глаз со звездной пары. И хотя, поговаривали, что родные Ким не одобряют новые отношения селебрити, сейчас такой инфоповод пришелся как нельзя кстати.

На днях Дэвидсону исполнилось 28 лет. За организацию вечеринки взялась сама Крис Дженнер. Судя по фото из соцсетей рэпера Флейвора Флея, на празднике Ким, Крис и Пит были в одинаковых пижамах. Такой family-лук явно намекает на "семейную идиллию".

В среду пару Ким и Пита заметили у особняка Дженнер, пишет Dayli Mail. Пара держалась за руки и не скрывала своих чувств на камеру. Дэвидсон решил надеть пижамные штаны из линейки бренда Ким Кардашьян SKIMS. Правда, такое романтическое свидание вызвало все больше сомнений у публики, ведь удивительным образом папарацци оказались в нужном месте и в нужное время. Поймать лучший момент на фото можно с помощью нового гаджета.

Кардашьян и Дэвидсон не скрывали своих чувств на свидании / Фото: The Daily Mail

John Dou