Отец Бритни Спирс просит поп-звезду выплатить почти 2 миллиона долларов из его судебных издержек

01 апреля 18:46NK

Отец Бритни Спирс попросил, чтобы поместье поп-звезды покрыло огромные расходы на его судебные издержки.

В заявлении, недавно поданном адвокатами Джейми Спирса, говорится, что отец певицы требует, чтобы ее имущество покрыло расходы в размере почти 2 миллионов долларов.

Кроме того, Джейми также просит компенсацию за время, которое он провел в качестве опекуна своей дочери с 1 ноября 2019 года по 28 февраля 2021 года.

"Я уполномочен и мне разрешено получать компенсацию через мою корпорацию по оказанию личных услуг Spears Management, Inc. за услуги, оказанные в качестве консерватора поместья Бритни Джин Спирс, в размере 16 000 долларов США в месяц плюс», - говорится в заявлении Джейми.

Судебный документ приходит вслед за поверенным Бритни с официальным требованием сделать Джоди Монтгомери ее постоянным опекуном. Бритни через своего поверенного также попросила Джейми полностью уйти в отставку и сослалась на хорошо выполненную работу от имени Монтгомери. Монтгомери был действующим консерватором Спирс, в то время как Джейми временно ушел с должности в 2019 году по «состоянию здоровья».

В настоящее время и Джейми, и Bessemer Trust контролируют состояние Спирс, которое включает в себя все ее финансовые решения, и у Джейми будет возможность возражать против любого ходатайства о полном отстранении его от должности соконсерватора.

Февральский выпуск документального фильма New York Times «Обрамление Бритни Спирс» возродил интерес публики к ее делу. На этой неделе Бритни нарушила свое молчание по поводу документального фильма, признав, что, хотя она не смотрела его, клипы, которые она видела, заставили ее плакать «две недели».