От выпивки до бассейна: дикие вещи, которые люди нашли в своих домах в 2020 году

29 декабря 19:20NK

Никогда не знаешь, что скрывается за твоими стенами.

Выполнение любого вида ремонта дома может быть стрессовым, поскольку домовладельцы нередко обнаруживают серьезные проблемы, когда открывают свои стены. Однако в некоторых случаях происходит прямо противоположное, и некоторые удачливые домовладельцы находят удивительные секреты, которые таились за слоем гипсокартона и просто ждали, чтобы их нашли.

Семья нашла скрытую комнату за шкафом в спальне

Абриана Кристель разместила видео в TikTok после того, как парень ее мамы переехал в их дом, и они решили, что им нужна небольшая дополнительная комната в шкафу в спальне. Однако когда семья обрушила заднюю стену, они обнаружили намного больше, чем ожидали.

На верхнем этаже дома есть целая дополнительная секция. Помимо некоторых панелей из гипсокартона, было установлено несколько светильников, а отметки на стене указали, что будет построена и ванная комната. Как ни странно, пространство, которое будет входом в эту зону, невероятно короткое и составляет всего 5 футов в высоту, согласно приблизительным измерениям.

Домовладелец, потрясенный сильным дождем, раскрыл тайну, похороненную под двором

Джон Рейнольдс понятия не имел, что на заднем дворе дома, который он купил чуть меньше 20 000 долларов, был бассейн. Но когда он въехал, на заднем дворе царил беспорядок, и оказалось, что бассейн был заполнен грязью и другим мусором.

Сообщается, что до того, как Рейнольдс купил дом, дом принадлежал кладовщику. Когда он впервые стал владельцем, он был полон барахла и диких кошек, а на заднем дворе, казалось, был заросший сад. Бассейн был обнаружен только после того, как сильный ливень сместил грязь и мусор. До этого Рейнольдс говорит, что единственное, что он заметил, это то, что одна часть заднего двора всегда казалась немного «заболоченной».

Пара нашла 60 бутылок контрабандного виски 20-х годов в секретных стенах дома в Нью-Йорке

Ник Драммонд, который вместе со своим партнером Патриком владеет домом в Эймсе, штат Нью-Йорк, рассказал Fox News в октябре о своей пьяной находке, открыв внешнюю стену дома: они обнаружили «около 60 бутылок и есть еще отсеки» - сказал он.

Домовладелец из Англии нашел укрытие под крышкой люка на заднем дворе

Один британский домовладелец решил, что после десятилетий проживания в одной и той же собственности он наконец увидит то, что спрятано под загадочной крышкой люка на его заднем дворе. И, как оказалось, в доме был сюрприз о котором забыли.

Наконец, сняв крышку, Ханду Патель обнаружил бомбоубежище, выкопанное под его задним двором. По словам домовладельца, он и его жена прожили в доме 40 лет и все это время не подозревали, что под их задним двором было дополнительное пространство.Он намерен превратить его в небольшой личный бар.