Осадчая и Горбунов в день рождения младшего сына показали трогательные фото с малышом/Даниил родился на Яблочный Спас

19 августа 10:47Апостроф - Лайм

В этот день ровно года назад Катя Осадчая и Юрий Горбунов стали родителями сына Даниила. В первый день рождения мальчика звездная пара показала фотографии, которые сделаны в первые минуты знакомства с малышом и кадры, снятые в течение года.Знаменитая мама опубликовала в Instagram счастливое фото из роддома, на котором держит на руках новорожденного кроху. "Это утро год назад. Такое стойкое чувство возвращения из космоса", - написала украинская телеведущая.

Фото: instagram.com/kosadchaЗвезда призналась, что Даниил появился на свет раньше запланированного, а также вспомнила, как сама везла себя в роддом."Наш Данилко родился немного раньше запланированного, запланированного нами. Родители были в хлопотах подготовки ко Дню независимости, к новому телевизионному сезону и одновременно к рождению младшего. Все было распланировано, но Даниил решил внести коррективы в наши планы. И вот я с Иваном на заднем сиденье везу себя в роддом, ведь в городе репетиция парада, Юра на работе и скорее доеду я, чем кто-то ко мне", - поделилась Осадчая.

Фото: instagram.com/gorbunovyuriyГорбунов приехал в роддом в смокинге и в "мыле", и уже через пят часов держал на руках второго сына.Юрий наслаждается отцовством и не перестает благодарить жену за детей. В первый день рождения младшего ребенка ведущий показал серию семейных снимков, нежно поздравил именинника и тепло обратился к любимой.

Фото: instagram.com/gorbunovyuriy"Сегодня нашему младшему сыночку Даниле 1 годик! Еще вчера наша мама на Яблочный Спас родила нашего мальчика, а сегодня он уже говорит "дай", "на", "ням", "мама" и "тятя", и скорее всех на свете ползает на коленках по дому. Наше сладкое яблочко! Спасибо тебе, моя Катя, за сыновей! Я люблю тебя! Пусть быстрее закончится война, и они растут счастливо под мирным украинским небом!", - написал звездный отце в Instagram.

Фото: instagram.com/gorbunovyuriy

Фото: instagram.com/gorbunovyuriy

Фото: instagram.com/gorbunovyuriyЕкатерина также поздравила младшего ребенка и показала свежие снимки с двумя сыновьями."С Днем рождения наш Даниил! Такой мятежный первый год жизни, но мы обещаем, что на парад Победы пойдем вместе совсем скоро. Радуемся каждому новому звуку и зубу и переживаем эти мгновения, как в первый раз!", - написала звездная мама.

Фото: instagram.com/kosadchaНапомним, Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов поженились в 2017 году. В браке у них появилось двое детей - сын Иван (18 февраля 2017) и сын Даниил (19 августа 2021). Также у ведущей есть сын Илья от прошлых отношений, который появился на свет в сентябре 2002 года.

Фото: instagram.com/kosadcha

Фото: instagram.com/kosadcha

John Dou