ONS утверждает, что вакцины Covid убили только ДЕВЯТЬ британцев

04 октября 17:45RSS feed nk.org.ua

Государственные статистики заявили сегодня, что всего девять человек в Великобритании умерли непосредственно от вакцины Covid, пытаясь развеять опасения по поводу уколов.

Управление национальной статистики подсчитало смертельные случаи, подтвержденные либо врачом, либо коронером, который должен подтвердить причину, «насколько им известно».

В отношении случаев смерти, в которых предполагается, что вакцина является одной из причин смерти, необходимо провести длительное расследование.

УНС признало, что его число, состоящее из четырех смертей в Англии, четырех в Шотландии и одного в Северной Ирландии, обязательно возрастет по мере того, как в ближайшие месяцы этот процесс пройдет еще больше.

Но сегодня ученые поставили под сомнение цифру, которая еще не учитывает десятки смертей, связанных с вакциной AstraZeneca и редкими тромбами.

Агентство по регулированию лекарственных средств и товаров медицинского назначения (MHRA), британский орган по надзору за наркотиками, сообщает, что только после этого укола от тромбов умерло 72 человека.

Профессор Лоуренс Янг, вирусолог из Уорикского университета, сказал, что «цифра ONS казалась слишком низкой, учитывая информацию от MHRA».

Он сказал MailOnline, что это «подчеркивает необходимость более подробного расследования, чтобы согласовать эти разные оценки».

Правительство считает, что уколы AstraZeneca, Pfizer и Moderna спасли 112 000 жизней и предотвратили 24 миллиона случаев заражения Covid.

John Dou