Он сказал – «поехали, еб твою мать»!

19 декабря 07:42NK

Он сказал – «поехали, еб твою мать»! И взмахнул рукой. Промчался на «мерсе» по Грушевского в аэропорт. Маринка собрала ему бельишко и вот уже лайнер взмыл в не голубое небо и взял курс на Стамбул. Так начался большой дипломатический тур Петра Алексеевича. Жалкие попытки вручить нашему «крыголаму» повестку заикающимся следаком из ГБР провалились. Он так смешно бежал за машиной с нашим «космонавтом». Теперь Порошенко как Джулиан Ассанж скрывается в резиденции дедушки Варфаломея. Тот ему должен за томос. Хотя хитрый дед считает, что именно гетьман не додал ему $10 лямов за эту махинацию. Потом в плане полета Польша, а там и Новый год.

С грусть-тоской вынужден констатировать: не догонят Петра Алексеевича. Сначала вышлют три повестки. Потом надо постановление про принудительный привод. Затем избрание меры пресечения. Дело ему шью чудесное: «государственная измена путем торговли с оккупированными территориями». Как у Виктора Медведчука. Только тот не изображает из себя «вьетнамского космонавта».

Ну побегает Петр Алексеевич… Вернется с триумфом. Триумф будут обеспечивать Вятрович с шинами и Ирина Геращенко. Не помню, чья там очередь таскать шины под здание Печерского суда. Даже если дело дойдет до рассмотрения меры пресечения, то все закончится очень хорошо. Извинения, сопли, слезы, крики, файера и сразу же верные отключения.

Александр Зубченко

John Dou