Оля Цибульская задумалась, чтобы нарожать миллион детей, пока нет света в Украине: "Щекавица тьмы не боится"

22 октября 06:01Головні новини

Украинская певица, радиоведущая и автор песен Оля Цибульская как-то не постеснялась и перешла на интимную тему, которую с юмором обсудила в TikTok.

Она показала то, как муж видит ее сверху, когда они занимаются любовью. А сейчас исполнительница рассказала, почему россияне очень глупые, решив обстреливать критическую инфраструктуру Украины, попытавшись лишить нас электричества.

"Они хотят нас оставить без света. Идиоты. Что будем делать без света? Так через 9 месяцев родится миллион бандеровцев. Оставь 🔥 в комментариях, если им нас не сломать! Щекавица тьмы не боится. Слава Украине", - пишет Оля Цибульская в публикации.

Более того, опыт последних дней доказывает, что сейчас мы совсем не те, кем были 24 февраля 2022 года. Тогда был страх и неизвестность из-за начала войны. Сегодняшние обстрелы наоборот еще больше нас закаляют и увеличивают злость по отношению к врагу.

"Без света будем петь и рассказывать разные истории, играть игры и мечтать, что будем делать после победы", "Простите, маленькая поправочка, не миллион - а миллионы", "Словно в старину, когда свет выключали", - пишут пользователи в комментариях.

John Dou