Оля Цибульская широко раскинула ноги и показала "трюк", чтобы развлечь сына: "Жоп* тяжелая"

07 ноября 06:47Головні новини

Популярная украинская певица, радиоведущая, кума артиста Дзидзьо и главная "кицька" страны Оля Цибульская частенько размещает для своей аудитории свежие публикации в соцсети Instagram, где за ней следит более 780 тысяч человек.

Оля Цибульская всегда была очень откровенна со своими преданными фанатами, а сейчас еще создала новый Telegram-канал для уникального контента. Недавно там она разместила забавный видеоролик со своим сыном Нестором, где он помогал ей выполнять один "трюк" со стулом.

Между поездками артистка с Нестором остановились в отеле, и судя по всему, им было довольно скучно, поэтому они решили разбавить свой вечер съемкой видео для TikTok.

"Мы доехали ❤️ Спали ночью 3 часа. Нестор устал. Но вечером встреча с диаспорой, активно волонтерящей для Победы. Поэтому пришлось развлечь сына, чтобы не уснул до 18:00. Нестор: "Быть артистом, мама, это очень недосыпно", - поделилась Оля.

В кадре Цибульская пыталась грациозно сесть на стул, но необычным способом, а с положения лёжа на полу. Нестор в этот момент держал мебель, чтобы та не свалилась на маму.

Они от души посмеялись, но воплотить задуманное в жизнь не совсем удалось.

"Тик ток мы не сняли. Потому что жопа, которая постоянно ищет приключений - тяжелая", - объяснила Цибульская.

John Dou