Оля Цибульская призналась о проблемах с психическим здоровьем

В рамках проекта Моя сила исполнительница пытаясь помочь другим украинцам, пролежала под капельницей, чтобы восстановиться.

Украинская певица Оля Цибульская призналась, что целый месяц пролежала под капельницей из-за резкого ухудшения здоровья. Об том она сообщила на своей странице в Instagram.

По словам артистки, пытаясь помочь другим украинцам пережить постоянные переживания, вызванные полномасштабной войной, она перестала заботиться о личном психологическом состоянии.

"Это видео я записывала в июле и еще не знала, что пролежу под капельницами месяц. И не знала, почему я внезапно заболела. Я врала сама себе, когда постоянно пыталась делать вид, что у меня все хорошо. Категорически запрещала себе плохие мысли и теряла себя настоящую где-то между тремя точками после фразы "Я должна быть сильной для..." Организм просто сказал "так, стоп", и я загремела под капельницу на месяц", - сказала она.

В то же время певица добавила, что по данным Минздрава более 90% украинцев имели хоть один симптом посттравматического стрессового расстройства, тем самым каждый должен следить за своим психическим здоровьем и, при необходимости обращаться к специалистам.

"Где не будем стоять - выстоим. Береги себя ради будущего всей страны", - подытожила Оля Цибульская.

John Dou