Оля Полякова зажгла под Верку Сердючку в Грузии, но этого мало: "Если не имеете..."

23 ноября 08:52Головні новини

Оля Полякова - известная исполнительница, которая последние месяцы активно путешествовала по миру, но с одной простой целью - помочь Украине, выступая с благотворительными концертами.

Певица продолжает быть участницей грузинского аналога шоу "Танці з зірками". Совсем недавно она также была и звездным тренером в ходе песенного проекта "Голос країни". Но в это воскресенье состоялся финал.

В ходе предпоследнего выпуска Оля Полякова перевоплощалась в Роксолану. А сейчас - в Солоху... успев отхватить шквал критики и от самой певицы.

"Зажгли вчера на паркете! Ох, вы бы знали мои дорогие, как мне дался этот эфир в грузинских "Танці з зірками", как я пыталась успеть добраться до Грузии, и в конце концов успела. Но, несмотря на все волнения и спешку, мы вышли с нашим драйвовым номером и зажгли весь зал. Дальше больше, а пока смотрите моменты из номера, если не имели возможности увидеть эфир", - пишет Оля Полякова.

Она говорит, что им удалось зажечь весь зал под Верку Сердючку. Однако не судей. Ибо получили они вновь одни из самых низких баллов (16), все же оставшись на проекте.

John Dou