Оля Полякова сразила шикарными длинными ногами, но фанаты заподозрили фотошоп

Недавно артистка отправилась на курорт в Турции, куда взяла своих дочек Машу и Алису. Обнаружив эффектную локацию, звезда решила сделать там несколько фото, блеснув своей фигурой

Оля Полякова в купальнике / Фото: instagram.com/polyakovamusic

Певица Оля Полякова, которая превратилась в дерзкую диву в новом клипе, опубликовала серию фото, сделанных в роскошном отеле в Турции. На снимках артистка позировала в купальнике, приняв эффектные позы, которые подчеркнули ее стройные ноги. Но поклонники звезды снова решили, что она использовала фоторедактор. На фото, опубликованных в Instagram, Оля Полякова сидит посреди искусственного водопада. "Это был незабываемый отпуск в "итальянском" отеле, утопающем в идеально ухоженном ботаническом саду, но в Турции! Шикарное место для таких снимков", – написала певица.

Оля Полякова на отдыхе / Фото: instagram.com/polyakovamusic

Но среди комплиментов были и комментарии от поклонников, которые решили, что артистка применила фотошоп. Они даже рассмотрели, что ее пальцы на ногах выглядят длиннее, чем на руках.

"Не злоупотребояйте, так сильно, фотошопом. Ну ,Оля ! У вас же и так классная фигура... А здесь эти пальцы на ногах длинные, чем на руках...ну зачем" "На третьем фото пальцы на левой ноге очень длинные, в отличие от правой... Олечка, у тебя и без фильтров и фотошопа всё идеально, самая яркая, талантливая, лучшая и любимая наша украинская звезда"