Оля Полякова считает Моргенштерна "глубоко талантливым"

25 сентября 04:16uainfo.org

Эпатажная украинская певица Оля Полякова сделала довольно скандальное заявление о российском рэпере Моргенштерне, которого в Украине внесли в так называемый "черный список" Минюста – перечень лиц, угрожающих национальной безопасности.

О скандальном певце Полякова высказалась в новом выпуске шоу "Взрослые девочки", запись которого опубликована на YouTube-канале украинской ведущей Маши Ефросининой, пишет УНИАН, информирует UAINFO.org.

Выпуск посвящен воспитанию детей-подростков. И когда речь зашла о риске того, что ребенок может захотеть стать блогером или популярным вместо того, чтобы пойти учиться (как Моргенштерн, например), Полякова заявила:

"Давайте начнем с того, что Моргенштерн – глубоко талантливый человек. Это нужно тоже понимать. Пожалуйста, пробуйте – записывайте песни с матюками. Вот моя Маша пробует".

При этом певица уверена, что ее дочь не променяет учебу в университете на эти попытки.

По ее словам, Маша – ответственная и самостоятельная девушка, она уже сейчас сама себе зарабатывает на жизнь, в частности, на рекламе в Instagram: "Я не даю своему ребенку деньги, вообще. Иногда она может мне позвонить, сказать: "Мам, ну, я совсем уже... мне не на чем ехать, мне на такси дай 200-300 гривень. Я ей пересылаю".

John Dou