Оля Полякова рассказала, как ей помог поляк-волшебник, став спонсором дочки Маши: "Бесплатно и за скидку..."

20 сентября 16:10Головні новини

Украинская певица и актриса Оля Полякова, которую также все знают как суперблондинку и королеву ночи, обожает радовать свою внушительную армию поклонников свежими публикациями в Instagram. За творчеством и ярким образом звезды в соцсети следит 2,7 миллиона человек.

Оля Полякова в интервью ведущим "Сніданок 1+1" рассказала, что сейчас находится в Англии, но прилетела она туда не только ради похорон Елизаветы II, а чтобы устроить двух дочек. Старшая Маша поступила в университет и даже заселилась в общежитие, а младшая Алиса пошла в школу полного цикла с проживанием.

"Было сложное решение. Она еще маленькая, планировала сделать это с 14 лет. Она не хотела никогда учится заграницей. Война сделала так, что небезопасно детям находиться в Украине", - сказала Полякова.

Артистка рассказала удивительную историю, как им с оформлением девочек в учебные заведения помог поляк, живущий в Британии 20 лет. У мужа Поляковой есть друг военный, который неожиданно в кармане куртки, приехавшей из Англии, нашел письмо Лукаша, который обещал оказать любую помощь.

Они связались и Оля с радостью приняла поддержку поляка. Он стал спонсором, который помогает заграницей переселенцам.

"Чтобы они могли получать образование бесплатно в школе и за скидку в ВУЗах. За три дня оформили документы", - объяснила звезда.

John Dou