Оля Полякова призналась в еще одном своем вранье: "Даже Виктор Павлик, а я..."

26 декабря 13:26Головні новини

Известная украинская певица Оля Полякова под конец года решила рссказать на всю страну о своих грехах. За какой поступок ей стыдно по сей день.

В прошлом году Оля Полякова за кулисами праздничного шоу откровенно рассказала, какая новогодняя ночь запомнилась ей на всю жизнь.

"Королева ночи" тогда призналась, что Новый 2022 год планирует встречать на сцене, ведь это уже традиция, но так было не всегда.

"Когда я еще не была столь большой звездой, отмечала Новый год дома с мужем и дочерью Машей, а всем друзьям сказала, что у меня работа. Всем соврала. Люди звонили, чтобы поздравить, а я не отвечала, потому что меня не должно быть дома", – поделилась Оля Полякова с журналистами канала "Украина".

Она так хотела всегда работать в новогоднюю ночь, что пришла к выдумкам, которые и сделали её более успешной. Она всегда говорит, что люди сами строят свое счастье, и формируют свое будущее. Тогда это был последний праздник, который она встречала дома, а дальше пошли гастроли и концерты.

Спустя годы ей конечно хотелось бы немного семейного праздника, но пока такой возможности нет. А случай, который с ней произошел в один из Новых годов вспоминает до сих пор, ведь это очень смешно и гениально.

"Понимаете, я не хотела обманывать людей, просто мне так хотелось концертов. Даже Виктор Павлик поет, а я дома сижу. Ну что это такое?" – смеясь, рассказала звезда.

John Dou