Ольга Горбачева "пристыдила" земляков, из-за которых Илон Маск перестал помогать Украине: "Столько стоит наша ругань"

16 октября 19:14Головні новини

Жена известного музыкального продюсера Юрия Никитина с начала военных действий старается всячески поддерживать украинский народ, делясь ценными советами и оповещая о важных событиях. Ольга Горбачева имеет немаленькую аудиторию в соцсети Instagram, на её аккаунт подписано более 220 тысяч человек.

Ольга Горбачева рассказала, как отреагировала на недавние скандальные высказывания Илона Маска о войне в Украине. Напомним, он предлагал отдать россии Крым и провести референдумы на оккупированных территориях при ООН.

Артистка призналась, что тоже была очень зла из-за этой ситуации, однако привела в пример реакцию Арестовича, который советовал отделять мнения человека от его действий, а Маска от Теслы. Тем более, что он передал Украине 20 тысяч единиц спутниковой связи Starlink, а после высказываний о войне прекратил финансово помогать.

"Сейчас мы видим цифры. Столько стоит наша общенациональная ругань. И думать о жизни тех, кто на фронте. Где победить и остаться живым без связи крайне тяжело. А должны смотреть на цифры до ругани. Каждый раз", - заявила Горбачева.

Звезда считает, что до того, как начать осуждать человека, нужно посмотреть, сколько добра он сделал. Спускать всех собак, как она выразилась, не выход.

John Dou