Ольга Горбачева подсказала мощную молитву для защиты ВСУ от оккупантов: "Пусть будет мирный рассвет"

19 сентября 12:52Головні новини

Жена известного музыкального продюсера Юрия Никитина с начала военных действий старается всячески поддерживать украинский народ, делясь ценными советами и оповещая о важных событиях. Ольга Горбачева имеет немаленькую аудиторию в соцсети Instagram, на её аккаунт подписано более 220 тысяч человек.

Ольга Горбачева всегда акцентирует на том, что молитвы имеют очень мощную силу, особенно в такие тяжелые для страны и народа времена. Она часто обращается к Всевышнему, просит его защитить отважных бойцов, которые ежедневно рискую жизнью в бою с российскими оккупантами.

В этот раз Горбачева дала действенную молитву для поклонников в Instagram. Ольга не уточнила, когда лучше приступить к этому духовному моменту, но сердце должно подсказать.

Артистка даже создала свой Telegram-канал, где регулярно размещает молитвенные практики и призывает украинцев читать хотя бы пару строк в день.

Ранее жена продюсера давала украинцам различные аффирмации, помогала им настроиться и полюбить себя. Её всегда от души благодарят за оказанную поддержку, в особенности сейчас, в военное время.

John Dou