Олег Скрипка из "ВВ" признался, что война заставила его пересмотреть отношение к Коле Серге: "Оказывается, это человек"

23 сентября 14:52Головні новини

Известный украинский музыкант, солист группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка рассказал, что война в корне изменила его отношение к своему другу - Коли Серге. Этим он поделился на своей странице в соцсети instagram.

Олег Скрипка поделился теплым фото, на котором позирует в компании музыканта Коли Серги и знаменитого телеведущего и ресторатора Даниэля Салема. Лидер группы "ВВ" признался, что дружит с Колей Сергой, но до полномасштабной войны отношение к нему было другим.

"Мой дружбан – Коля Серга. Он талантливейший артист, очень хороший человек. Я давно его знаю и уважаю. Русскоязычный одессит. Прикольный, душевный. Но я к одесситам никогда серьезно не относился. Потому что думал: ну, жертвы русской пропаганды... Памятник Екатерине, вся их история...", - признался Олег Скрипка.

Олег Скрипка признался, что когда Коля Серга перешел на украинский язык, вступил в ряды ВСУ и начал делать все то, что сейчас наблюдают украинцы, он в корне изменил свое мнение о нем.

"Я никогда, никогда не мог этого ждать от Коли! Я его знал, но оказывается, это настоящий сильный человек. Он понимает, что и как происходит на планете", - признался музыкант.

John Dou