Оле Поляковой пытались сорвать концерт фанаты путина, но она быстро их "заткнула": "Это было одно из лучших"

13 сентября 14:52Головні новини

Украинская певица и актриса Оля Полякова, которую также все знают как суперблондинку и королеву ночи, обожает радовать свою внушительную армию поклонников свежими публикациями в Instagram. За творчеством и ярким образом звезды в соцсети следит 2,7 миллиона человек.

Оля Полякова отыграла очередной концерт, на этот раз в Израиле, городе Ашдод, однако без казусов не обошлось. Артистка заявила, что выступление пытались сорвать фанаты пришибленного диктатора рф, но подробностями не поделилась.

Несмотря на такую неприятность, звезда получила от зрителей то, что хотела - невероятную поддержку. Всего в зале собралось 5000 человек. Полякова уточнила, что это был праздник города и кроме неё на сцене еще выступили израильские артисты, итальянские и Сандра.

"Это было одно из лучших моих выступлений! Я говорю об Украине на каждом своем выступлении, несмотря на его формат. Всегда вижу в зале искреннюю поддержку нашего народа в каждой стране 🙏" - призналась знаменитость.

На видео слышно, как какие-то слушатели что-то выкрикивали, когда Полякова начала рассказывать о российском вторжении. Оля не растерялась и продолжила нести правду.

John Dou