Окрашенный Кавалер Германии

01 мая 11:07NK

Посол Германии осудила нацистский марш в Киеве заявив, что никакие волонтерские или другие украинские организации не должны ассоциировать себя с военизированными нацистскими формированиями СС времен Третьего рейха.

Об этом послица или посолка Анка Фельдхузен написала в своем Twitter, комментируя проведенный украинскими националистами в Киеве марш в честь дивизии СС «Галичина».

«Подразделения ваффен CC участвовали в тяжелых военных преступлениях и Холокосте во время Второй мировой войны. Никакие волонтерские организации, которые сегодня борются и работают за Украину, не должны ассоциироваться с ними», — заявила дипломат.

И? Фсё? Жидковато как-то Анка, вы не находите?

Формально, данное нацисто-бесие организовал и санкционировал ваш гражданин, Хер Виталий Кличко, который, к тому же, отмечен правительственной наградой за заслуги перед Германией. Если не верите спросите своего коллегу Ханса-Юргена Гаймзета.

Совпадение? Не думаю.

Хорошо бы было прояснить заслуги вашего гражданина перед Германией. В ином случае, организация нацистского марша, где участвовали его подопечные нацисты из С-14, будет на вашем счету, как не крутитесь.

bezuhoff