Огонь уничтожил всё: в Харькове сгорела съемная квартира (фото и видео)

Поздним вечером в четверг, 25 марта, на улице Чайковского, в Харькове загорелась квартира на четвертом этаже пятиэтажки. Сгоревшее жилье находилось в аренде.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины в Харьковской области.

"В квартире горели домашние вещи и деревянное перекрытие. Вскоре пустотами в перекрытии огонь распространился и на 5-й этаж. Площадь горения составляла 40 кв. м. В результате пожара образовалось сильное задымление". – рассказали в ведомстве.

Спасатели тут же эвакуировали восемь человек, еще 6 спасли - двух с помощью автолестницы, еще четырех вывели из задымленной зоны по лестнице.

Также в сети показали фото и видео с места пожара. В Telegram-канале "ВЕХА" также уточнили, что сгоревшая квартира, ставшая эпицентром пожара, находилась в аренде.

"Интересная подробность, квартира на Чайковского сдавалась в аренду.... Была ли она застрахована? Осталось тайной за семью печатями. Дальше каждый может додумать сам)) и палитра эмоций тут может быть как радуга. Так что стоит 300 раз подумать, прежде чем сдавать свою хату", - прокомментировали ЧП в Telegram-канале.