Обвинившая Талашко в изнасиловании девушка не пойдет в суд, а сам актер - официально на больничном

СЕГОДНЯ Звезды УкраинскиеОбвинившая Талашко в изнасиловании девушка не пойдет в суд, а сам актер – официально на больничном

Дарина Алексеева Редактор раздела "Звезды"10 сентября, 18:25ПоделитьсяКопировать ссылкуСсылка скопированаНа днях скандал с украинским актером и звездой фильма "В бой идут одни "старики" Владимиром Талашко вспыхнул с новой силой

Мария Смирнова-Матрос не будет обращаться в суд с заявлением об изнасиловании со стороны Талашко

IT-маркетолог Мария Смирнова-Матрос заявила, что Владимир Талашко изнасиловал ее в 2007 году. Тогда девушке было 17 лет. Однако идти с заявлением в суд Мария не собирается – целью ее заявления было предупредить тех, кто может столкнуться с этим теперь.

Об этом Мария Смирнова-Матрос рассказала в программе "Твій день".

Нет времени и желания. Моей целью было предать огласке ситуацию, чтобы предупредить тех, кто может с этим столкнуться, – сказала девушка.

Семья девушки, включая ее супруга, в курсе происшедшего. Из-за пережитого Мария Смирнова-Матрос пока не готова стать матерью и проходит терапию.

В новом выпуске "Сегодня" на телеканале "Украина" сообщили, что Владимира Талашко от преподавания в КНУТКиТ им. Карпенко-Карого не отстранили потому что с конца августа он находится на больничном

Что известно о скандале с Владимиром Талашко?

В начале августа легендарного советского и украинского актера Владимира Талашко обвинили в сексуальных домогательствах к абитуриенткам и студенткам Киевского национального университета театра, кино и телевидения имени Ивана Карпенко-Карого. Владимир Талашко является преподавателем и художественным руководителем факультета дикторов и тележурналистов.Рассказы девушек собрал сценарист Богдан Панкрухин и разместил в Facebook. В историях описывается, как Владимир Талашко под разными предлогами (в основном – в целях образовательных) приглашал их к себе домой. После этого он начинал их фотографировать обнаженными, некоторых приводил в спальню и пытался склонить к интиму.Еще новости по теме:

Больше статей автораДарина Алексеева Редактор раздела "Звезды"Автор текстов lifestyle-тематики и сценарист с опытом работы более 5 лет. Ранее работала редактором сайта телеканала "Украина", сценаристом известных телевизионных проектов, нескольких короткометражных фильмов. На данный момент помогает читателям быть в курсе всех главных событий в мире кино и ТВ, пишет о культурных событиях и развлечениях.

John Dou