Обучение вместе с проживанием: Оля Полякова отдала 11-летнюю дочь в школу за границей/Для певицы это решение было непростым

13 сентября 10:42Апостроф - Лайм

Украинская певица Оля Полякова воспитывает двух дочерей. Старшая Маша в этом году стала студенткой музыкального университета в Великобритании, в Лондоне будет учиться и младшая Алиса - 11-летняя девочка поступила в элитную школу-пансион.В интервью "ЖВЛ" артистка объяснила решение отдать несовершеннолетнего ребенка в учебное заведение за границей. По словам звездной мамы, на такой шаг она пошла из-за постоянных разъездов - с начала полномасштабной войны Полякова ездит в благотворительные туры в поддержку Украины.

Фото: instagram.com/polyakovamusic"Это школа boarding, обучение вместе с проживанием. Это было очень тяжелое решение, поскольку Алиса, можно сказать, моя мамина дочь. И она даже еще спит со мной вместе. Дочь сказала: "Мамочка, не отдавай меня туда учиться". Однако я села с ней, поговорила, рассказала, что мне нужно работать. Что я смогу заработать деньги, помочь стране", - поделилась певица.Полякова не скрывает, что на концертах в Америке и Европе она также зарабатывает деньги - на благотворительность исполнительница отдает только часть средств."У меня нет другой профессии. У меня двое деток и их нужно кормить. У моего мужа сейчас нет возможности работать, - призналась Полякова. - Да, мы помогаем. Я поехала в Чикаго бесплатно, собрала $500 тысяч за один вечер. Я не могу ездить только бесплатно".

Фото: instagram.com/polyakovamusicСтаршая дочь Оли Поляковой мечтала учиться в музыкальном колледже Беркли в Бостоне, но из-за войны у звездной мамы нет возможности оплачивать дорогое обучение в США. Тогда 17-летняя Маша подала документы в лондонский вуз - и поступила.Маша Полякова пошла по стопам матери. Юная девушка с детства увлекается музыкой, и уже в подростковом возрасте создала свою панк-группу "Швы".

John Dou