Обновленный Kia Picanto сохранит прежние цены

25 января 09:35Новости

У российских дилеров корейский хэтчбек появится в начале марта

Снаружи рестайлинговый Picanto можно отличить по оформлению передней части — это обновленные светодиодные фары, радиаторная решетка и бампер. Внутри появилась новая информационно-развлекательная система с 8-дюймовым дисплеем. Еще один 4,2-дюймовый экран присутствует на приборной панели. Picanto также получил системы слежения за «мертвыми» зонами и помощи при выезде с парковки задним ходом.

Моторы остались прежними — это безнаддувные 1,0-литровый агрегат мощностью 67 л. с. 1,2-литровый на 84 л. с. Первый агрегатируется исключительно с пятиступенчатой механической коробкой передач, второй доступен и с четырехдиапазонным автоматом.

Цены также не изменятся. Самая доступная комплектация за 819 900 рублей включает в себя 1,0-литровый мотор, 14-дюймовые штампованные колеса, две подушки безопасности, датчик света и два динамика. Базовая комлектация с 1,2-литровым двигателем обойдется на 100 000 рублей дороже: она также получает кондиционер, музыкальную систему с радио и 4 динамиками, USB и подогрев форсунок стеклоомывателя.

Топовая версия GT Line оценена в 1 114 900 рублей. Она идет со спортивным рулем с обогревом, передними сиденьями с подогревом, круиз-контролем, цветным дисплеем на приборной панели, мультимедийной системой с 6 динамиками, автоматическим климат-контролем, задними датчиками парковки, электроприводом зеркал, противотуманными фарами и 16-дюймовыми колесами.