Новые вбросы: кто-то очень сильно топит за победу Байдена

20 ноября 18:32NK

Как бы не относились к Трампу из-за его паники по поводу фальсификаций на выборах (мол, так не хочет проиграть, что все придумывает), что-то правдивое в его негодовании все же есть. Пока еще действующий президент опубликовал в своем Твиттере любопытный пост.

Трамп указал на массовый вброс за Байдена в штате Висконсин. Он утверждает, что ночью за него вкинули около 143 тыс. голосов после того, как штаб узнал о проигрыше. Трамп даже показал график, и вот когда ты видишь это наглядно, то понимаешь, что доля правды в его словах все-таки есть.

Может, действующему президенту и правда стоит побороться за себя в судах. Потому что не было такого еще в истории США, чтобы после голосования его итоги были непонятны: то ли Трамп выиграл, то ли Байден. И сейчас на пересчет потратят миллионы долларов по всей стране, а стоило ли оно того?

Накаляют ситуацию еще, конечно, поздравления в адрес Байдена со стороны известных личностей и политиков. Еще ничего не решено, а его поздравляют с победой. А про Трампа как будто все резко забыли. То ли он всех достал, то ли против него реально целая кампания выстроена.