Новая версия iPhone 12 и iPhone 12 mini поступила в продажу

30 апреля 11:08NK

Сегодня, 30 апреля, во всех странах мира поступили в продажу iPhone 12 и iPhone 12 mini в новом, фиолетовом цвете. Как и другие версии, новинки стоят так же: по фиолетовый iPhone 12 mini с 64 ГБ внутренней памяти в США следует заплатить 699 долларов, а за iPhone 12 с таким же объемом памяти - 799 долларов.

Напомним, что iPhone 12 оснащен 6.1-дюймовым OLED-дисплеем, в то время как диагональ дисплея в iPhone 12 mini составляет 5.4 дюйма. За работу смартфонов ответственный флагманский чипсет Apple A14 Bionic, модели оснащены одинаковыми основными и фронтальными камерами, является поддержка работы в сетях пятого поколения.

Новые версии iPhone 12 и iPhone 12 mini, которые сегодня поступили в продажу, будут из коробки работать под управлением операционной системы iOS 14.5. Это означает, что они сразу будут поддерживать Apple Watch для разблокировки iPhone при ношении маски, а также много других фишек (новые настройки конфиденциальности, настройки AirTag и многое другое).

Напомним, что вместе с фиолетовыми версиями iPhone 12 и iPhone 12 mini нам показали новые iPad Pro, iMac и многое другое. Сегодня компания Apple также открыла предварительные заказы на iPad Pro на базе Apple M1, который поступит в продажу позже.