Ночь под обстрелами, но без пострадавших: в Днепропетровской области новые разрушения

02 августа 05:17Новости на zn.ua

Два райони на Дніпропетровщині вночі з артилерії обстріляла російська армія. В результаті було зруйновано будинки та знеструмлено село.район области буквально каждый день обстреливают россияне, в результате чего целые населенные пункты остаются без электроэнергии.

В двух районах Днепропетровщины ночь была неспокойной. Звуки взрывов раздавались в Синельниковском и Криворожском районах области. Российские оккупанты в очередной раз обстреляли гражданскую инфраструктуру, однако пострадавших нет, сообщает глава ОВА Валентин Резниченко.

Враг обстрелял из реактивных систем залпового огня Синельниковский район. В результате обстрелов были повреждены жилые дома и автомобили в Покровской громаде, однако, по предварительным данным, пострадавших нет.

Из ствольной артиллерии россияне "накрыли" Широковскую и Зеленодольскую громады в Криворожском районе области. Пострадала критическая инфраструктура. Село Кошевое полностью обесточено. На месте уже работают специалисты для ликвидации последствий. Среди местных жителей никто не получил травм.

John Dou