"Но не вытирать об меня ноги": Малахов о дружбе с Королевой

Телеведущий рассказал о конфликте с певицей

Наташа Королева у себя в Instagram рассказывала, что 2020 год был для нее очень сложным и после всех скандалов и предательств, и что она разочаровалась в дружбе, намекая на своего близкого друга Андрея Малахова. Она даже собиралась подавать на него в суд. Все это время телеведущий молчал, но в интервью YouTube-каналу "Алена,блин" решил рассказать о сложившийся ситуации

Малахов рассказал, что изначально любовница Тарзана хотела стать гостьей программы "Прямой эфир. Андрей Малахов". Из-за дружбы с Наташей Королевой телеведущий решил отказаться от такого эксклюзива. Он также предупредил певицу о том, что другие каналы подхватят этот скандал.

"Я делал все возможное, чтобы оградить ее от этой ситуации… Дружба для меня была важнее… Бог им судья", – рассказал телеведущий.

Королева поблагодарила Малахова и обещала, если захочет говорить на эту тему, даст интервью своему другу.

"Если я буду давать интервью, то только тебе",- вспомнил слова певицы Андрей Малахов.

Он сильно удивился, когда Королева и Тарзан появились в шоу у Собчак. Особенно его разозлила плашка "Малахов, завидуй молча".

"Я хороший друг, но не до такой же степени, что вы можете вытирать об меня ноги. Я давно в профессии. Когда они начинали, я уже преподавал в университетах", – сказал телеведущий.